Было дело..
|
|
andreygrinevv | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Еду я с работы, вижу "Жигуленок" навстречу. Водитель приветственно поднял руку. Что-то не припомню такого... Помахал ему рукой. Остановился у магазина. Возвращаюсь. Та же машина навстречу. Водитель снова приветствует... Странно... Ладно. Снова махнул. Через квартал остановился. Смотрю этот снова тянет руку. Притормозил... - Братишка, есть тут где-нибудь рядом автомастерская? Лобовуха в салон падает. За%бался уже ее держать...
|
|
| |
Maritana | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 16:05 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| СССР, 50—ые годы. Американский турист решил попить газированной воды. Подходит к автомату, бросает три копейки, ждет. Автомат пожужжал, покашлял и ничего. Американец еще бросает монетку — нифига. Еще монетку — тот же эффект. Постоял, репу почесал и думает: А ведь это идея! Так появились игровые автоматы.
|
|
| |
Barbariska | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:01 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Одесса. Стоянка такси. В одну из автомашин заглядывает еврей: — Скажите, сколько стоит доехать до Дерибасовской? Таксист: — Пять рублей — А если я поеду с Мойшей? — А мне без разницы — с Мойшей или без Мойши. Все равно пять рублей. Еврей оборачивается и кричит человеку, стоящему неподалеку: — Говорил я вам, Мойша, что вы ничего не стоите!
|
|
| |